Чем аверлексовцам запомнился #ubafun?

У адвокатов по уголовным делам есть свои виды спорта. Например, найти своего клиента, если его принудительно транспортируют – это бег с препятствиями, попасть на место проведения обыска клиента – это вольная борьба, а дождаться начала судебного заседания – это скорее всего рыболовный спорт! Но для бодрости духа и тела адвокаты все-таки занимаются спортом в традиционном его виде. И на этих выходных наша команда снова приняла участие в Волейбольном турнире, организованном Ассоциацией юристов Украины.

 


На первый-второй рассчитайсь!


 

Собрать команду не сложно, сложно удержать ее в том же составе. Наш состав менялся раз 5, не меньше. Но это не мешало активным тренировкам. Для полноты картины тренировались даже в корпоративных футболках, чтобы совсем было комфортно на турнире (явно сказывался адвокатский опыт – сразу просчитать и минимизировать все риски!). Настрой на победу закладывался с самого начала – если название команды, то только #averchampions, если форма, то чтобы выделялась, если тренировки, то даже в последний день перед турниром. И тренировались все: команда – выиграть, болельщики – озвучивать кричалки без запинок, департамент по развитию – все успеть и ничего не забыть! И к главному дню мы были готовы на 100 %.

 


День сурка! Не то… День турнира!


 

Первым заданием было найти место проведения турнира. Даже опытные пользователи Googlemaps переспрашивали совсем не у Google, а старинным народным методом – у местной бабки. Но адвокаты не сдаются и цель была достигнута без потерь. С погодой все было отлично, с песком и сетками тоже, поэтому после жеребьевки и разминки команды начали играть. Польза тренировок была видна сразу – продуманные заранее схемы и сыгранность приводили к победам. Дальше все перешло в алгоритм: игра – победа – перекус – игра – победа – перекус. И финал. Солнце жгло, а противники с каждым этапом были все более настроены выиграть. Но #averchampions это только еще больше мотивировало быть среди победителей. К финалу команда дошла с большим зарядом энергии и азартом к победе!

 


Кто мы? Авер! Кто мы? Авер! Кто мы? Кто мы? Кто мы? Авер! Авер! Авер Лекс!


 

Не с меньшим запалом проявляли себя на поле и болельщики. Да они смотрели на мяч со стороны, но казалось, что каждый взгляд не давал мячу упасть на нашей части поля. Были заранее подготовлены кричалки для команды и индивидуальные кричалки для каждого авер игрока. Болельщики также соревновались с болельщиками противников, и если бы был кубок самых громких и активных, то авер болельщики имели все шансы его получить. Поддержка стойко держалась под солнцем каждую игру вместе с игроками. Поэтому нас можно определить не по корпоративной форме, а по загару от очков, футболок и шорт. Но этот смешной загар сейчас равен мужским шрамам – теперь это доспехи #averchampions!

 


Главное не победа, а участие!


 

Главное и победа, и участие! В финал вышли 3 команды, которые должны были сыграть между собой по 2 игры и так определился бы победитель. Но получился еще и суперфинал, куда вышли две команды. Все было как в голливудских фильмах: первая игра – победа соперников, второая игра – победа нашей команды – третья игра, которую никто в самом начале не ждал – напряженный момент, мячи забивают то одни, то вторые… Болельщики кричат без умолку, все во внимании и ожидании победителя… Игра была суровой, #averchampions стали почетными серебряными призерами турнира, в судьбу снова вмешалась цифра 5 – команда сыграла 5 игр подряд и оставалось 5 очков к абсолютной победе. А это значит, что мы уже начинаем готовиться к 5, юбилейному волейбольному турниру, как и обычно с четким пониманием цели, которую хотим достичь! Только вперед!

comments powered by Disqus


Подпишитесь на новости AverLex

*обязательные поля
У Вас есть вопросы? Звоните прямо сейчас: +380 (44) 300-11-51 [Круглосуточно]