AVER LEX присоединились к инициативе «Украина БЕЗ мусора»

13 февраля 2020 команда AVER LEX присоединилась к инициативе «Украина БЕЗ мусора».

 

Впервые тема сдержанного потребления и неконтролируемого образования отходов была озвучена в нашей компании партнером, CEO Юлией Патий. При ее поддержке в офисе были установлены специальные контейнеры для сортировки мусора и его дальнейшей правильной утилизации. Также по ее приглашению для команды была проведена специальная образовательная встреча с представителем организации «Украина без мусора».

 

В рамках встречи было продемонстрировано насколько вредными могут быть упаковки или другие вещи, которыми мы пользуемся каждый день, как много в городе мусора, который уже нельзя переделать или уничтожить, и как правильно употреблять.

 

Юлия Патий, партнер, СЕО:

 

«Мы ежедневно на защите ценного для наших клиентов, нас, близких, особых для нас мест и городов, а также того, что в будущем останется после нас. Теперь копилка ценного сознательно пополнилась защитой от чрезмерного потребления пластика и неконтролируемого образования отходов.

 

Для тех, кто также хочет присоединиться - рады поделиться своим первым опытом! Спасибо «Украина БЕЗ мусора» за беседу и еще одну возможность заботиться друг о друге!»

comments powered by Disqus


Подпишитесь на новости AverLex

*обязательные поля
У Вас есть вопросы? Звоните прямо сейчас: +380 (44) 300-11-51