AVER LEX стал Аистом Любви!

Для нашей команды помощь деткам всегда считалась самым благим и правильным занятием поэтому, когда мы услышали об инициативе «Лелеки Любові», мы откликнулись незамедлительно!

 

 

Инициатива была создана активистами для посещения и дальнейшей поддержки Детской больницы на Богатырской, где временно находятся дети без родителей, возрастной группы от 0-до 3 лет. 

 

 

 

В палате #5 Инфекционного отделения больницы сейчас находятся дети указанной категории в очень плохом физическом и психологическом состоянии, они на паллиативной поддержке.

 

Однако помощь необходима не только им! По словам заведующего отделения, медикаментами больница обеспечивается, но бытовые условия приходится поддерживать самостоятельно, благо в этом помогают такие инициативные группы.

 

Если говорить конкретнее – требуется ремонт части палат, а также обновление жизненно важного для деток оборудования (сейчас на повестке дня стоит покупка электроотсоса).

 

Мы думаем, что это наша не последняя поездка в это отделение, в связи с чем призываем юррынок так же активно поспособствовать дальнейшей помощи этим деткам! Детальную информацию об инициативе можно посмотреть тут. 

comments powered by Disqus


Подпишитесь на новости AverLex

*обязательные поля
У Вас есть вопросы? Звоните прямо сейчас: +380 (44) 300-11-51 [Круглосуточно]