SHE CONGRESS 2016

Казалось бы, в 21 веке, когда технологические возможности позволяют сделать реальными фильмы-фэнтези, не место «древним» стереотипам по отношению к женщинам. Но по необъяснимым причинам, до сих пор профессии часто делятся на мужские и женские, среди руководителей небольшим остается процент женщин и многое другое.

 

Именно разрушением стереотипов занимались спикеры и участники SHE CONGRESS 2016, организованного Ekonomika Communication Hub. Одним из модераторов выступила адвокат, управляющий партнер Ольга Просянюк. Вместе с Марией Берлинской, директором Центра поддержки аэроразведки, Ириной Галай, первой украинкой, покорившей Эверест, Ольгой Броварец, доктором физико-математических наук, и Викторей Сыромятовой, директором ветроэнергетической компании Винд Пауэр, обсуждались популярные ошибочные восприятия по теме «Успех в меньшинстве, «неженское» дело или что стирает границы в головах и планках?».

 

Для разрушения стереотипов Ольга обсудила с участницами вопросы касательно того, что их мотивирует, дает энергию и с какими страхами они боролись для достижения своих целей. Каждый вопрос характеризировался конкретным словом по заданной теме. Из первых букв этих слов получилось главное слово, которое является ответом вопроса обсуждения, – НЕПРИМИРИМОСТЬ. Именно непримиримость стирает границу между «женскими» и «мужскими» профессиями и меняет планки в головах.

 

Ольга ПРОСЯНЮК, адвокат, управляющий партнер:

 

«По своим личным впечатлениям от мероприятия, хочу выделить 5 причин, почему успешным женщинам нужно обязательно поучаствовать в SHE Congress:

 

1. Знакомство с уникальными и знаменитыми украинскими женщинами, совершившими переворот сознания.
2. Получения большой дозы вдохновения от реальных историй для своих новых прорывов.
3. Обсуждение «дискомфортных» тем в полном комфорте.
4. Атмосфера выхода за рамки привычного.
5. И, чисто по-женски, классные подарки от партнеров!»

 

Благодарим организаторов за креативный формат и участников за интересное обсуждение!

 

Подробнее об обсуждении здесь.

comments powered by Disqus


Подпишитесь на новости AverLex

*обязательные поля
У Вас есть вопросы? Звоните прямо сейчас: +380 (44) 300-11-51 [Круглосуточно]