VIII Международный форум по продвижению юридических услуг

17-18 декабря 2020 года состоялся VIII Международный форум по продвижению юридических услуг, который ежегодно организовывается издательством «Юридическая практика».

 

Одним из спикеров первого дня выступила партнер, СЕО Юлия Патий по теме персонального бренда. Она поделилась с коллегами причинами выбора в пользу продвижения корпоративного или персонального бренда.

 

 

 

Юлия Патий, партнер, СЕО:

 

«Для себя я выделяю 3 основные причины: система распределения прибыли в компании, зрелость компании и психологическая составляющая / личное желание партнеров.

 

На мой взгляд юрфирмам выгодно продвигать параллельно и корпоративный, и персональный бренды. Это содействует увеличению клиентского портфеля, от чего получает доход и фирма, и личность».

 

Традиционно в конце первого дня состоялась церемония награждения лучший департаментов продвижения юридических фирм и их представителей. Среди свежих достижений фирмы:

 

- AVER LEX отмечен в наивысшей Платиновой лиге, победитель в номинации «Наиболее пиар-активная юридическая фирма» и среди финалистов номинации «Лучший департамент по маркетингу юридической фирмы»

 

- старший партнер Виталий Сердюк – финалист в «Наиболее активный персональный бренд»

 

- партнер, СЕО Юлия Патий – победитель в номинации «Лучший специалист по персональному брендингу» и среди финалистов в «Лучший СЕО»

 

- PR-координатор Анастасия Кваша – финалист в «Лучший специалист по продвижению нишевой юрфирмы», «Лучший менеджер по коммуникациям», и «Наиболее креативный специалист по продвижению юрфирмы».

comments powered by Disqus


Подпишитесь на новости AverLex

*обязательные поля
У Вас есть вопросы? Звоните прямо сейчас: +380 (44) 300-11-51