Имплементация плана BEPS в законодательство Украины

3 - 4 декабря 2016 года в Киеве состоялся VI Всеукраинский налоговый форум Лиги студентов АПУ. Мероприятие традиционно объединила лучших экспертов-налоговиков страны и студентов, заинтересованных в данной тематике.

 

В этом году Наталья Дубина, руководитель налогового департамента АО «AVER LEX», также поддержала мероприятие своим участием.

 

Вместе со студентами она рассматривала к каким результатам может привести имплементация плана BEPS в законодательство Украины и устроила настоящую дискуссию относительно вопроса - будет ли такая имплементация положительным или отрицательным опытом для Украины.

 

Проанализировав суть 4-х факторов ВЕPS из 15 существующих, которые имплементирует Минфин, присоединяясь к плану ВЕPS и учитывая реалии работы ГФС, участники коллективно пришли к выводу, что это крайне вредно для нашего бизнеса и для украинской экономики в целом: то, что не добила ГФС, имеет шанс добить урезанный план ВЕPS.

 

 

Студенты были благодарны Наталье за ​​ее оригинальный подход к решению налоговых вопросов и отметили ее интересный анализ применения налогового законодательства!

comments powered by Disqus


Подпишитесь на новости AverLex

*обязательные поля
У Вас есть вопросы? Звоните прямо сейчас: +380 (44) 300-11-51 [Круглосуточно]